fussball trikot kinder mit namen Der FC Bayern München

fussball trikot kinder mit namen Der FC Bayern München baute seinen Vorsprung an der Tabellenspitze durch einen 5:0-Sieg gegen Stuttgart dank eines Hattricks von Serge Gnabry in der Mercedes-Benz Arena auf neun Punkte aus.

Gnabry brachte die Bayern kurz vor der Halbzeitpause zum 2:0 in Führung, während Robert Lewandowski 18 Minuten vor Schluss zwei schnelle Tore erzielte, bevor Gnabry zwei Minuten später seinen Hattrick perfekt machte.

Wolfsburg – FC Köln 2:3

Wolfsburg verlor sein viertes Spiel nach dem Rückschlag, nachdem es in einem Fünf-Tore-Krimi in der Volkswagen Arena von Köln geschlagen wurde.

Lukas Nmecha brachte die Wölfe früh in Führung, doch Anthony Modeste glich elf Minuten vor der Halbzeitpause für die Gäste aus.

Wout Weghorst stellte Wolfsburg früh in der zweiten Strophe wieder in Führung, Mark Uth glich 17 Minuten vor Schluss für Köln aus.

Modeste schnappte sich in letzter Minute den Siegtreffer für die Gäste und schnappte sich auch noch seinen Doppelpack.

Mainz 4:0 Hertha Berlin

Mainz ist nach einem 4:0-Sieg gegen Hertha Berlin in der Mewa Arena auf den sechsten Tabellenplatz vorgerückt.

Lee Jae-sung traf in der 19. Minute für die Mainzer, Alexander Hack verdoppelte die Führung kurz vor der Halbzeitpause, Silvan Widmer beendete die Partie früh in der zweiten Strophe, bevor Jean-Paul Boetius in der 11. Minute die Führung abschloss vor der Zeit.

Arminia Bielefeld 2:0 Bochum

Arminia Bielefeld hat mit dem 2:0-Sieg gegen Bochum über die Schuco-Arena ihre Chancen auf den Klassenerhalt erhöht.

Nach einer torlosen ersten Strophe brach Masaya Okugawa david de gea trikot schließlich früh in der zweiten Strophe die Sackgasse für Arminia und Patrick Wimmer sicherte sich 21 Minuten vor Schluss die drei Punkte.