Fußball trikots günstig Jose Mourinho hatte eine angenehme Einführung in das Leben als Manager von Manchester United bei Wigan.

Und er sagte, bevor er in Shanghai gegen Borussia Dortmund spielt, könnte es seiner Mannschaft zugute kommen, unter „schwierigen Bedingungen“ zu spielen.

Wie so oft bei Mourinho bekam er, was er wollte.

Er sagte in seiner Pressekonferenz vor dem Spiel, eine harte Erfahrung würde seinem Team helfen, mit Widrigkeiten umzugehen, wenn sie es in der nächsten Saison treffen.

Aber er wird hoffen, dass sie nach 56 Minuten nie mehr mit 0: 3 verloren haben, da sie im Shanghai-Stadion vor einer spärlichen Menge begeisterter chinesischer Fans waren.

United startete mit Antonio Valencia als Rechtsverteidiger mit Daley Blind und Ander Herrera im Mittelfeld und einem Dreier von Henrikh Mkhitaryan, Jesse Lingard und Juan Mata hinter dem Mittelstürmer Memphis Depay.

Memphis Depay in Aktion mit Gonzalo Castro von Borussia Dortmund.
Es hat nicht funktioniert. Als United zur Halbzeit ausschied, waren sie bereits 2: 0 im Rückstand. Darüber hinaus war das einzige, was sie für 45 Minuten zeigen mussten, um in unerbittlicher Hitze herumzulaufen, Depays zahmer Schuss nach 23 Minuten. Roman Weidenfeller hätte es mit geschlossenen Augen sammeln können.

Dortmund kehrte, wie Mourinho vor dem Spiel betonte, zwei Wochen vor United zum Training zurück. Und in der ersten Hälfte war es offensichtlich.

Gonzalo Castro brachte die deutsche Mannschaft nach 18 Minuten in Führung. Sam Johnstone tat wenig, um seine Chancen zu verbessern, Sergio Romero als Torhüter Nr. 2 zu verdrängen, indem er den Freistoß von Pierre-Emerick Aubameyang aus der Ferne fummelte.

Eric Bailly konnte den Abpraller nicht klären und Castro drehte einen kratzenden Opener. Während einer Wasserpause nach 30 Minuten brachen die United-Fans hinter Johnstones Tor in einen Gesang von „Glory, Glory Man United“ ein, begleitet von schnellem trikot mbappe psg kinder Klatschen mit aufblasbaren Stöcken.