Ledger schien der Gastgebermannschaft kroatien trikot herren einen

Alberto Gilardino sorgte am späten Samstagabend mit einem späten 2: 2 gegen die Republik Irland für den amtierenden Weltmeister. Damit sicherte sich der amtierende Meister einen WM-Platz und verwies die Gastgeber in die Play-offs.

Verteidiger Sean St Ledger schien der Gastgebermannschaft kroatien trikot herren einen denkwürdigen Sieg beschert zu haben, der sie mit einem Spiel in die Spitze der Gruppe Acht geführt hätte, als er nach einem Freistoß von Stephen Hunt in den Strafraum einstieg die 87. Minute.

Croke Park spielte immer noch mit den Feiern, als Italien das andere Ende stahl und durch Gilardino erzielte, dessen kühler Schlag garantierter Spitzenplatz in der Gruppe und ein Ticket nach Südafrika im nächsten Sommer sicherte.

Trotz der reinrassigen italienischen Vollblüter war es ein irisches Arbeitspferd in Form von Glenn Whelan, der Irland in der achten Minute in Führung brachte.

Die Italiener wurden erwischt, nachdem ein Nicola Günstige Fußballtrikots Kinder Legrottaglie-Foul Irland aus einer gefährlichen Position einen Freistoß verpasste.

Liam Lawrence, der seinen ersten Pflichtstart hingelegt hatte, lehnte die Chance ab, eine Flanke zu schlagen und zielte stattdessen mit einem tiefen Ball über die Front der Italiener, um Whelan aus 25 Metern in die linke obere Ecke zu befördern.

Italiens erster Tortreffer kam nach 23 Minuten nach einer Phase des Ballbesitzes, da Irland nicht in der Lage war, den Ball zu halten.